Отзывы о наших тортах

На этой странице мы собираем отзывы людей, уже попробовавших наши торты и пирожные на практике. Конечно, можно сказать, что они несколько относительны, т.к. каждый человек имеет свои вкусовые предпочтения, но, тем не менее, мы надеемся, что в сумме эти отзывы помогут вам составить объективную картину о наших кулинарных изделиях, ну и о работе персонала, в частности. Мы будем Вам очень признательны, если Вы уделите небольшую часть своего времени на то, чтобы прокомментировать нашу работу или оставить отзыв о торте. Ваше мнение и комментарии помогут сделать наш сервис ещё более удобным для Вас, а продукцию вкуснее.

Также, вы можете почитать или оставить свой отзыв о нашей работе на независимых ресурсах

GMSTAR.RU - справочник компаний

Отзвывы с сайта Невесто Инфо

Отзывы на сайте

17.10.2017 Кристина

(Kgerasimova@mail.ru)

Хочу выразить благодарность всей команде! Прекрасно налаженная работа! Заказала тортик сыну на полгодика по своему эскизу! Превосходно красиво украсили! Безумно вкусно испекли! Все чудесно! Спасибо вам ребята! Так держать марку!

07.10.2017 Вера Крылова

(arabika-86@mail.ru)

Уже не в первый раз заказываю торты в "Сладкой идее". Всегда все вкусно и красиво. Но в этот раз торт превзошел все ожидания!!! На юбилей папе заказала торт в виде товарного вагона. Не смогла ничего похожего найти в интернете и доверилась фантазии кондитеров! Не зря! Торт вышел потрясающе красивым и изумительно вкусным! Благодаря команде кондитерской получилось создать настоящий праздник для именинника! Хочу сказать огромное спасибо всей команде! И оператору, который принимал заказ, и кондитерам, которые создали такую эксклюзивною красоту и вкусноту, и доставщику, который привез заказ прямо с самого утра! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!

04.10.2017 Юлия

Спасибо большое за торт. Очень вкусный. Но только с доставкой была небольшая проблема.

28.09.2017 Виктория

Спасибо за прекрасный торт Салют. Заказывала сыну на день рождения!Под мастикой начинка просто чудо. Заказывала шоколадно-ореховую начинку. Все остались давольны! Доставили вовремя.

18.09.2017 Галина

(Galiynia@yandex.ru)

Спасибо Вам огромное!!!! Вы молодцы! Торты Ваши просто прелесть!!! Доставка великолепная! И самое главное всегда в назначенное время!!! Так держать!!!

17.09.2017 Татьяна

(djananarabesko@mail.ru)

Спасибо большое за торт! заказывала на свадьбу. оформили красиво, внутри начинка потрясающая: шоколадная с орехами. на сколько я не фанат шоколадных начинок, но это фантастика!

09.09.2017 Тамара

7 сентября 2017 заказывали торт,с доставкой на след день..Мы находимся далеко от Москвы,поэтому заказ делали вслепую, и ,конечно,же переживали.Но были очень приятно удивлены,когда получили фотоотчет именинницы,то были несказанно рады и благодарны всем сотрудникам кондитерской! Торт выгодно отличался от фото на сайте,был нежнейший и вкуснейший..Доставка тоже была на высоте,все,как и обещали нам!! Процветания вам и много новых клиентов !

07.09.2017 Виктория

Хочу выразить благодарность!Заказывала торт "Ягодный рай".торт оказался действительно очень вкусным,ягоды и фрукты были свежие ,а бисквит нежный. Отдельное спасибо за доставку-очень точная!

04.09.2017 Анна Струкова

(anna.strukova.78@mail.ru)

Заказали торт на 4 сентября дочке. Доставили в срок.Оооочень вкусный легкий и красивый торт!!! Коржи хорошо пропитаны. Начинку заказала карамельно-бананов. Все остались довольны!!! Спасибо большое! Будем еще заказывать!)

18.08.2017 Виктория

(Shkrum_viktoriya@mail.ru)

Заказала в пекарни тортик на День Рождения. Доставили в срок. Предварительно ещё согласовав все детали. Торт очень красивый и вкусный. Сервис отличный - советую. Очень любезный молодой человек на рессершен в их основном пункте на с. Дмитровская. Успеха и процветания Вашей пекарни :)спасибо

15.08.2017 Екатерина

(ekaterina-grama@rambler.ru)

Добрый вечер. Заказывали на 12 августа свадебный торт и каравай в ресторан "Villa Toskana", сестра выходила замуж. Все было доставлено вовремя, при том, что заказ был на разное время оформлен. Также заранее ездили на дегустацию, кстати, она бесплатная, что было для нас приятным сюрпризом. Очень долго выбирали начинку для торта, так как все они были невероятно вкусными. В результате все гости, да и мы сами остались очень довольны. Знакомые спрашивали, где мы делали заказ. С удовольствием делимся вашими координатами с друзьями, потому что знаем, что все будет на высшем уровне! Хочется дать оценку в 10 из 10 баллов поварам и сотрудникам. С уважением относятся к любой просьбе, дают советы при выборе, но не настаивают. Теперь всегда на дни рождения и юбилеи будем заказывать торты только у вас. И уже очень ждём наш заказ на 20 августа! Успехов в вашем замечательном деле!

13.08.2017 Вадим

Торт получился очень вкусным и красивым, очень благодарны вашей фирме) Заказывали торт на свадьбу в московскую область, очень хорошо довезли, в целости и сохранности. Торт сделали в точности по фотографии и еще шеф- кондицер давал очень ценные советы по украшению. Очень довольны и всем рекомендуем!)

03.08.2017 Марина

(marinas@thim.ru)

Доброго дня. Заказала торт "Пьяная вишня" 2 кг. Думала, что будем есть несколько дней. Сьели за один вечер. Большое спасибо. Торт был очень вкусный. Свежий, красивый. Прекрасно упаковали. Внимательно и приятно обслуживали и общались. Всем рекомендую. Мне дали скидочную карту, буду точно обращаться.

16.07.2017 Ульяна

(U.Matveeva2710@gmail.com)

Не в первый раз заказываю торты, безумно вкусная начинка. Но бывают недопонимания с дизайном, к сожалению. В частности, я отправила фото с желаемыми фигурками, оговорила все при заказе, но получила стандартную с сайта. В целом все равно рекомендую, буду обращаться снова.

12.07.2017 Лана

(lano4ka_89@mail.ru)

Заказываем пирожные уже не первый год, всегда оставались довольными..Спасибо всему коллективу, благодаря вкуснейшим сицилийским трубочкам фуршет удался на ура!!!!

12.07.2017 Николай

(tsanashi@mail.ru)

Заказывали тортик на день рождение ребенку по собственному эскизу с персонажами любимых героев.Тортик был великолепен, очень аккуратно приготовленный и главное вкусный! Все гости остались довольны.Спасибо !!!!

11.07.2017 Татьяна

(MTV-1304@mail.ru)

СПАСИБО!!!Заказали торт Автомобиль, восторг всего коллектива! Большое спасибо мастеру! Пока не пробовали, но потом спросим у юбиляра, резать было жалко.Обязательно закажем еще.

04.07.2017 Марина

(7894818@gmail.com)

Выражаю огромную благодарность всему коллективу вашего производства! Заказывала свадебный торт 00712 на 24.06 2017г. Это был не торт - это шедевр!!!! Какой красивый а какой вкусный просто таял во рту! Понравилось всем гостям. Теперь раздаю ваши координаты потому что все спрашивают. Это действительно великолепно а запах фруктовой начинки- супер!Теперь на все события в жизни буду заказывать только у вас . Сделали все по требованию привезли во время. Ребята вы МОЛОДЦЫ!! Спасибо огромное вам! Процветания вам ! Успехов и всех благ!!!!

03.06.2017 Анна

Как же нам было вкусно!!!! Спасибо за шикарный, свезжайший торт!!! Праздник удался!!!! Творожная начинка на высоте!!! От торта не осталось и следа)))). А это говорит о его качестве!!! Наш тортик ромашка был не просто красивый но и вкуснейшие! Спасибо всему персоналу и конечно кондитеру????. Ждите за следующим заказом))))

30.05.2017 Светлана

(Svetulka81@mail.ru)

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам кондитерской:менеджерам,которые приняли заказ,учли все пожелания,а также,тому,кто изготовил наш тортик!Заказали сыну на др торт футбольное поле,с воротами,мячом и фигуркой футболиста!Когда привезли торт и мы открыли коробку,я не ожидала,что торт окажется такой роскошный!Начинку выбрали шоколад с бананом-очень вкусный!!!Спасибо Вам огромное!только у Вас теперь будем заказывать!!!

26.05.2017 неля

(supysunechka@mail.ru)

19.05.2017 заказывали торт на день рождения дочери. Торт превзошел все наши ожидания. Мы, а главное виновница торжества, остались в восторге от работы!!!Ваши кондитеры-волшебники!!! Торт был восхитителен, яркий красивый и очень вкусный (фруктовая начинка на 5 баллов). Спасибо Вам за вашу работу)))успехов и процветания

26.05.2017 Татьяна Алексеевна

(taty-vedeneeva@yandex.ru)

Спасибо большое за сладкое удовольствие! Торт превзошел все ожидания по красоте и свежести фруктов! Торт заказывала на День Рождения дочери! Она была в приятном шоке, давно хотела по пробывать такой тортик! Особое спасибо за пироженки! Доставка своевременная! Процветания вашей кондитерской!

15.05.2017 Ксения

15.05.2017 привезли нам торт Рыбак (Артикул: 004007). Мы поздравляли нашего сослуживца. Торт в жизни выглядит лучше, чем на фотографии! Доставили вовремя. Никаких нареканий нет. Будем заказывать. Спасибо Ващей компании ))

04.04.2017 Лилия

(lillya141089@mail.ru)

18.02.17 состоялась наша свадьба, для которой изготовлением торта и каравая занималась кондитерская Сладкая идея. Мы остались в восторге от их работы! Торт был восхитителен, яркий красивый и очень вкусный. Каравай тоже получился замечательный. Здорово , что перед заказом нас пригласили на дегустацию и рассказали о возможных вкусах, это очень удобно, так как до последнего мы затруднялись с выбором, пока не попробовали. Спасибо вам за то что помогли сделать важный для нас день таким вкусным и еще более счастливым!

26.03.2017 Ксения

(ksusha2k@mail.ru)

Заказывала торт дочке на 2 годика ( Детский торт Маша и Медведь ). Доставили вовремя. Дочке все очень понравилось, особенно фигурки Маши и Медведя -)))) Сам торт очнь вкусный и красивый. Спасибо большое мастеру. Буду заказывать еще -)))))

09.03.2017 Анжелика

Замечательный,красивый,вкусный торт!Своевременная доставка,несмотря на то, что было 8 марта,успеха и процветания вашей компании!

07.03.2017 Надежда

Заказывала торт на день рождения внука (малиновое суфле).Детали оговорила с менеджером,накануне мне перезвонили, доставка во время, качественная упаковка, вежливый курьер! Торт очень красивый. Одиннадцать пацанов восхищением рассматривали торт минут 15, а потом с восторгом "смолотили" торт минут на 5! и долго хвалили. СПАСИБО огромное всему коллективу. Побольше вам заказчиков и творческих идей!

06.03.2017 Наталья

(kassir69@mail.ru)

Заказала фигурку по фото из мастики, на день рождение другу. Именинник был в восторге. Спасибо большое мастеру!

01.03.2017 Ольга

Заказывала торт на 27 февраля, на День своего рождения, чтобы угостить коллег на работе в "Сладкой идее" уже во второй раз. Заказ сделала всего за день, но его спокойно приняли даже за такой короткий срок и без доплат за срочность, как в других фирмах. Менеджер помог выбрать торт, отлично проконсультировал. На этот раз это была "Пьяная вишня" с начинкой "пьяная вишня". Торт неимоверно вкусный, все были в восторге, быстро съели, хотя сначала "переживали", что отрезаны большие куски. Я опасалась, что раз он такой шоколадный, то будет слишком сладкий, но тортик оказался не приторный, вкус очень приятный. Причем это один из самых недорогих тортов в каталоге. Рекомендую! Единственный минус - подзатянули с доставкой, но если бы не заканчивался рабочий день, это бы и не страшно было - такой торт можно и подождать) Спасибо!

23.02.2017 Марина

Заказывали торт в первый раз, очень всем понравился! Спасибо огромное!!!!

23.02.2017 Алена

(Alena192006@yandex.ru)

Огромное спасибо вам за прекрасный торт на день рождения мужу)))) все были удивлены на сколько точно был похож торт на автомобиль бмв который мы заказывали, а начинка просто объедение!!! Процветания вам , успехов растите и развивайтесь главное чтобы со временем вы становились ещё совершеннее) так держать!????????

20.02.2017 Ольга

(Devitsaolga@mail.ru)

Огромное спасибо Вам за вкусный ,шоколадный и очень красивый тор!!!!!Заказывала на 17 февраля торт "Семейный альбом".Все в восторге!!!!Низкий Вам поклон.Успеха и процветания вашей фирме!!!!

17.02.2017 Виктория

Заказываю торт уже раз в пятый. Довольны все! Качественно и вкусно! Торт из мастики Свинка Пеппа очень прикольный) Спасибо!!! //www.tortitalia.ru/kinder/detskij-tort-peppa-007195

29.01.2017 Марина

Заказываю у вас торты уже не первый раз и вы как всегда на высоте. Ребенок на 10 лет хотел очень необычный и сложный торт. Торт вкуснейший! Фигурки как настоящие! Доставили вовремя! Сделали профессионально! МОЛОДЦЫ! Буду рекомендовать всем!

30.12.2016 Татьяна

(akstat@hotmail.com)

Огромное спасибо за волшебный торт! Заказала мужу на празднование 30-летия Торт Часы Breitling, но часы заказала на торте другие и указала различные важные детальки. торт был просто волшебен! аромат шоколада невероятный! исполнение на 5+! очень благодарна! гости торт съели с удовольствием. очень понравилось, что основная часть торта была покрыта не мастикой, а глазурью, это полезнее и вкуснее! начинку брали панчо, панчо был в итоге какой-то с какао, но всем понравилось! спасибо, спасибо!

06.12.2016 Мария

Ребята! Спасибо вам всем огромное!!! Очень крутой торт "песочница"! Мы в вас влюбились и теперь завалим заказами, пока не лопнем! Управляющему-особое спасибо! Вы-Мега клиентоориентированные! Удачи вам и всяческого процветания! Вы нас спасли, помогли сделать сюрприз!

01.11.2016 Ольга

Заказ торта на семейные торжества у "Сладкой идеи" уже стало традицией в нашей семье. Началось все со свадебного торта, потом на юбилей "Рог изобилия", вчера угощали гостей тортом "Пьяная вишня". Как всегда вкусно и красиво! Изюминка праздничного стола! Большое спасибо за ваш труд.Удачи и процветания!

24.10.2016 Ольга

(olga_necrasova@mail.ru)

Огромное спасибо за чудесный и потрясающе вкусный торт "замок с рыцарем" (//www.tortitalia.ru/kinder/tort_detskij_004144). Все в восторге.

29.09.2016 Марина

Заказывали маме торт на 75-летие. Торт был очень вкусным и красивым. Были учтены все пожелания. Менеджеры на высоком профессиональном уровне давали необходимые консультации. Все гости были просто в восторге от торта - и от внешнего вида и от вкусовых качеств. Огромное спасибо.

28.09.2016 Карина

(ela.anush@gmail.com)

Мы с супругом хотим выразить благодарность за потрясающий торт, который мы заказали на нашу свадьбу! Кондитеры учли все наши пожелания, и дали полезные советы по цветовой гамме )) А самое главное, они исполнили пожелание моего мужа изобразить на торте необычную фигурку! )) Что говорит о профессионализме кондитеров!)) Он был просто в восторге! Начинку заказывали "пьяная вишня" и "панчо" - очень вкусно! Все гости оценили сам торт и начинки! Торт доставили вовремя. За день до даты позвонил менеджер и подтвердил заказ и время доставки. Огромное Вам спасибо за Вашу работу! Удачи Вам!

22.09.2016 Юлия

(niacriss-6@mail.ru)

Заказывала торт ребенку на годовасие, Артикул: 004276. Очень красивый!!! Волновалась, что начинка будет невкусной, но к счастью волнение было напрасным! Карамельно-банановая начинка потрясающая - всем понравилась. Торт был сладкий, но не приторный. Доставка вовремя. Спасибо большое кондитерской - праздник удался!!!

21.09.2016 Екатерина

Торт вкусный, все понравилось, но вот в надписи пропустили букву, что было не приятно. Надпись уточнялось дважды

13.09.2016 Татьяна

Невероятно красивый и наивкуснейший торт нам сделали на свадьбу! Волновалась за выбор я сильно, считаю, что торт одна из важных частей свадебного банкета. Заказывали трехъярусный, с тремя ОЧЕНЬ вкусными начинками - медовик, клубничный йогурт с бананом и творожную! Оправдали все мои ожидания, все вовремя и грамотно! Большое спасибо,остались довольны и гости, и конечно же мы за чудесный выбор! Будем заказывать снова и снова!

09.09.2016 Елена

Хочу передать большую благодарность всему коллективу Сладкой Идеи не только за вкусные и красивейшие торты, но и за чуткое и внимательное отношение к клиентам. От заказа торта до получения у меня прошло 2,5 часа. За это отдельная благодарность менеджеру, которая работала сегодня (9 сентября). Тортик один в один как на фото. А то что его завтра съедят до крошки уверена точно. Уже не первый торт здесь беру.

31.08.2016 Маргарита

(vimaLe@rambler.ru)

Спасибо огромное за торт на Крещение внучки. Учли все пожелания и сделали просто произведение искусства. Доставили все в срок. Очень вкусный и красивый.

29.08.2016 Елена Ст.

Огромное СПАСИБО за прекрасный торт на мой юбилей. Торт брала 2 кг с начинкой "панчо". Он очень вкусный и красивый! Но при заказе ошиблась с датой доставки, вместо 29 августа, указала 30. Утром 29-го позвонила и попросила привезти торт сегодня, т.к. на работе праздную юбилей. Огромное спасибо персоналу "Сладкие идеи" за оперативную работу! Торт приготовили и доставили в нужный день. Ну, очень вкусно!!!

19.08.2016 Наталия

Спасибо! Порадовали тортиком. Красивый, вкусный (панчо), вовремя.

15.08.2016 Юлия

мы остались очень довольны заказом! Спасибо огромное коллективу! Начинку брали морковную, а торт "Рог изобилия" И эффектно и очень вкусно! очень!Фигурку именинника заказали по фотографии, сделали копию, один в один)) "Куклу" съели первой )))Я вас рекомендовала всем друзьям на празднике , надеюсь все тоже останутся довольны.

06.06.2016 Ирина

Все было красиво ( как на сайте ) и очень вкусно. Заказывали свадебный торт и каравай. Спасибо большое.

06.06.2016 Ирина

(Mang-irina@rambler.ru)

Заказывала торт Маша и Медведь (кремовый) впервые, ночника Панчо. Торт в реальности выглядел красивее чем на фото. Ночинка очень вкусная. Доставили в срок. Огромное спасибо! Очень понравилось. Рекомендую!

05.06.2016 Анна

Заказала Ягодный шик,порекомендовали ещё попробовать пирожные, не пожалела.Действительно все свежее и ооочень вкусное! А главное ягоды, действительно ягоды, а не какая-то безвкусная гадость!Спасибо большое;)

29.05.2016 Нина

Заказала торт на юбилей свадьбы. Оформление очень понравилось - очень красиво. А вот начинка (заказывала "Панчо") так себе, суховата и отдаленно напоминает Панчо!

21.05.2016 Сергей

(mach_sg@mail.ru)

Заказал на этом сайте впервые торт на день рождения сына. Привезли точно в назначенное время,вкусняшка, всё как оговорено было в заказе, 500 руб. за кг. На упаковке не экономят, с весом не мудрят. Детям понравилось, оставшаяся часть как обычно досталась взрослым. Спасибо за Ваш труд, реально очень вкусно.

16.05.2016 Ирина

(mach_sg@mail.ru)

Уже второй раз заказывала у вас торт. На этот раз на свой день рождения выбрала торт "Рог изобилия". Он был восхитителен: вкусный, красивый, аккуратный дизайн, свежайшие фрукты. Все гости просили добавки, никто не остался равнодушен! Это была самая настоящая изюминка праздничного стола. Спасибо!

17.04.2016 Карнаухова Наталья Владимировна

(garrypo@mail.ru)

Маме на юбилей заказывала тортик.Сказочно-вкусный был. Объевшиеся гости торт съели до крошки. Восхищению не было предела!! Спасибо Вам большое!

04.04.2016 Юлия

(ulia-2008.777@mail.ru)

Заказывали Свадебный торт 002718 и остались очень довольны! Брали вес 5 кг, думали будет маленький, а оказался довольно большой и полностью как на картинке.Начинку выбрали для всех ярусов разную. Гости были в восторге! Спасибо большое! Скоро у мужа день рожденье, обязательно обращусь за тортиком.

01.04.2016 Ольга

Большое спасибо за торт!!!! Все очень понравилось - и оформление и начинка. И курьер все доставил вовремя. Теперь знаю, где заказывать!!!!

30.03.2016 Светлана

(Svetlanavolohkova81@mail.ru)

Заказывала торт ромашки доченьке на день рождения. Торт привезли вовремя. Очень вкусный, нежный, красивый !!! Точь в точь как на сайте заказала. Гости и именинница были довольны! Спасибо сладкой идеи! Будем сново заказывать у вас вкусные тортики!

04.03.2016 Эльдар

Заказал торт на корпаратив 4 марта. Все уточнили, обещали привезти с 10 до 12. Время 12, никто не звонит. Пришлось поздравлять наших дам без торта. В итоге торт доставили с опозданием на 40 минут, курьер с трудом нашел место, хотя объяснял достаточно подробно. Курьер не счел должным даже извиниться за опоздание (стоимость доставки 450 р, кстати). Как-то безалаберно отнеслись к доставке. Касательно торта претензий нет.

20.02.2016 Катя

Поразительно, что мне посоветовали торт по акции (на работу заказывали, надо было экономить), но за такую цену такая красота (еще и надпись классно сделали), такая вкуснятина! вы лучшие!

08.02.2016 Александра

Огромное Вам спасибо за торт! Заказывала торт "Ромашки"на день Рождения дочери,привезли вовремя и сам торт очень вкусный,свежий,в йогуртовой начинке были клубника и персики,гости в восторге, ребёнок тоже!К тому же дали скидочную карту,что приятно)) на следующий праздник снова будем заказывать!

07.02.2016 Светлана

Я хочу поблагодарить коллектив "сладкой идеи" за очень вкусный, красивый торт со съедобными фотографиями отличного качества "семейный альбом". Торт привезли в срок. Имменинице понравился и вкус торта (начинка 'панчо') и вид. Спасибо большое! Будем заказывать у Вас в дальнейшем тортики 🙂

01.02.2016 Светлана

Спасибо большое,за замечательный тортик к годику нашей Лизочки ,и начинка просто потрясающая,теперь знаем куда бежать за тортиками )))))))

31.01.2016 Эльмира

Заказала торт с" Миньонами" на 6 лет сыну. Торт очень вкусный и красивый,приятно удивила начинка ( брала сливочно-фруктовую с персиками). Осталась очень довольна. Спасибо за торт. Буду рекомендовать вас друзьям.

28.01.2016 Анастасия

(chudic08@yandex.ru)

Заказывала торт Love is мужу на День Рождения. Сложность была в том, что мне нужна была очень раняя доставка (к 8 утра, а стандартная доставка с 10 утра). Менеджеры оформили мне за дополнительную оплату раннюю доставку и в 8.10 утра торт был уже у меня. Очень красивый - такой же, как на картинке. Начинку заказывала шоколадно-банановую, так как муж любит бананы. Он просто в восторге и мне тоже понравился торт. Будем заказывать ещё)

18.01.2016 Татьяна

(nikolaewa-pss@ya.ru)

Быстро отреагировали! Приготовили каравай за один вечер. В других компаниях сроки намного больше. В офисе вежливо и быстро обслужили. Спасибо за оперативность! А вкус каравая пришелся каждому из гостей. Все были в восторге.

13.01.2016 Светлана

(Lanasotnikova@gmail.com)

Большое спасибо за чудесный торт к 1 у дню рождения сынишки. Вкус изумительный, а внешний вид лучше чем на картинке.

05.01.2016 Анна

(ankaalferova@yandex.ru)

Забрали сегодня тортик,очень качественно,красиво оформлен,когда разрезали,сначала расстроились,что он с фруктами,а мы заказывали просто с йогуртом ,оказалось,что он с йогуртом,но ягоды и фрукты тоже входят,очень рады этому в итоге,от торта без ума!!!Спасибо за торт и за скорость изготовления!!!

06.12.2015 Татьяна

Вчера забрали и съели ваш торт! было безумно вкусно, учли все мои пожелания, торт был в виде женской груди, сложилось впечатление, что его делал пластический хирург, лучше,чем на картинке.

04.12.2015 Ольга

(duimovo4ka7@yandex.ru)

Огромное спасибо всем сотрудникам за прекрасный свадебный торт. Наша свадьба была 28.11.15, мы заказывали 3х ярусный торт, он был великолепен и на вкус и внешне. Мы вам безумно благодарны.

02.12.2015 Елена

(duimovo4ka7@yandex.ru)

Спасибо всей команде кондитерской!!! Делали торт "Дракоша" на день рождения сыну, торт получился вкусным и красивым. Понравился всем, а особенно нашему двухгодовалому сынишке. Спасибо!

01.12.2015 Ирина

От всей души хочу поблагодарить вашу команду за фруктовый тортик с йогуртовой начинкой, который я заказывала к Дню Рождения мамы на 30 ноября. Отборные крупные фрукты, очень аккуратный дизайн и отменный вкус. Снова приду к вам за вкусняшками!

27.11.2015 Саида

(Saida19091991@mail.ru)

Заказала торт love is... Просто прелесть, очень красивый вкусный. Гостям понравился!. Привезли во время.

25.11.2015 Людмила

Доброе утро! Благодарю за доставленный 21 ноября детский торт Футбольное поле. Претензий нет, только благодарность за пунктуальность в доставке и соответствие внешнего вида изделия. Красивый, вкусный, соответствует своей стоимости (2,5 кг - 3 500 руб., с доставкой) Единственное пожелание - надписи на шоколадных табличках стоит выполнять более каллиграфическим почерком. Они смотрелись не очень аккуратно. Спасибо, если учтёте это в следующий раз.

16.11.2015 Екатерина

Заказывали торт на свадьбу в форме двух сердец с разными начинками, доставили во время, торт оказался намного красивее чем было на картинке, а главное понравился всем гостям! Так еще и скидочную карту получили! Огромное спасибо!

10.11.2015 Марина

(orlova@gmail.com)

Заказываем уже в третий раз и не перестаем удивляться и восхищаться работе настоящих "волшебников". Очень красиво и очень вкусно!!! Спасибо! Мы будем с Вами!!!

02.11.2015 Вера

Очень вкусный, свежий, большой и красивый торт, даже не ожидала. Спасибо большое!

22.10.2015 Мария

Спасибо за наш тортик) он проездил весь день по пробкам с нами в машине и потом еще 400км от Москвы) думали не довезем в целости и сохранности, и были приятно удивлены...ему все не по чем) Ну а про то, что он дико вкусный я вообще молчу) Мы с вами почти 5 лет и я не ела торты вкуснее!

16.10.2015

Вчера заказали торт для дочки 13 лет ( фанат Короля Льва) 1) приняли заказ за сутки! Выполнили все просьбы и рекомендации! 2) изготовили и привезли чётко в срок! 3) отдельное спасибо скульптору, который изготавливал фигурки! Просто как живые! Несомненно будем заказывать у вас на все праздники!!! Елена

09.10.2015 Алина

(alinchik.pygovka25@rambler.ru)

Никогда раньше не оставляла отзывы, ну здесь прям желание похвалить весь персонал! Заказала торт 5.10.2015 на первое день рождение доченьки, для нашей семьи был очень волнительным днем, поэтому мы очень переживали и сомневались! При заказе консультанты все разговаривали с уважением. все выслушивали и терпеливо ждали моего ответа, потому что определенности не было и металась! торт был сделан во время! Ооочень переживала что не будет красивым, как правило сколько было опыта торты отличались от тех которые на картинке и реальности, а тут прям какой он был на картинке такой он и в реальности было это очень поразило и удивило! помимо того что он был идеальным, он в добавок действительно было вкусным! СПАСИБО вам огромное!! буду заказывать только у вас!!!!!

07.10.2015 Анна

(annaakimova0203@mail.ru)

Добрый день! Заказывали у вас торт на свадьбу на 24 июля 2015 года. Хотелось бы сказать Вам, что торт действительно был вкусный, именно такой как мы заказывали, но впечатление от вашей компании немного подпортилось доставкой. Доставка торта была оговорена в договоре на 13 часов, но торт привезли только после 19 вечера, когда о нем уже все благополучно забыли и веселились. Курьер позвонил и очень плохо разговаривал по русски, но в конце концов мы его поняли и торт нам привезли. Когда я выбрала вашу компанию, прочитала много отзывов и знала, что рискую получить торт вечером, поэтому и заказала его на 13 часов (для меня это все оказалось не удивлением, но других клиентов вы можете подвести такой службы доставки вашей продукции) Поэтому теперь возможно заказывать буду у вас за день, а не в назначенный день.

08.09.2015 Ольга Гнатюк

(olyshka19@mail.ru)

мы всегда на ilikecake заказывали. теперь хотим у вас попробовать. много рекомендаций

16.08.2015 Марина

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить " Сладкую идею" в очередной раз за добросовестное ,пунктуальное отношение к делу. Заказывали свадебный торт. Курьер приехал вовремя,что самое главное в день свадьбы. Торт без сомнений вкусный и красивый. Ваши повара большие молодцы. И , Конечно же, огромной плюс компании.

10.08.2015 Елена

Хочу от всей души поблагодарить всех сотрудников компании за вашу замечательную работу. Вкуснейший, свежайший торт, своевременная доставка (как швейцарские часы). У моего малыша вчера был день рождения. Сколько же было счастья, когда ребенок увидел торт с Маквином! Обязательно воспользуюсь вашими услугами в будущем и буду рекомендовать вас всем своим знакомым. Пять баллов! Молодцы! Спасибо большое.

07.08.2015 Оксана

(yarus2006@bk.ru)

Заказ торта в "Сладкой идее" это как раз тот случай, когда результат превосходит ожидания. Я заказывала мужу торт самолёт на день рождения. Торт очаровал всех качеством исполнения, внешним видом и вкусом. Спасибо всему коллективу за настроение, за шедевральный торт, за впечатления! Спасибо!

06.08.2015 Екатерина

(twistik@yandex.ru)

Спасибо Сладкой Идее за такие замечательные тортики. Познакомились с ними еще в 2006 году- заказывали торт на свадьбу с караваем. Все гости были в восторге. И с этого все началось. Теперь на каждое день рождение детей обязательно ждем от них шедевры, дети всегда в предвкушении новой вкусной красоты (детей 3-е). Вот и завтра 09.08.2015 именинница ждет очередной шедевр. На всякие праздники тоже у них заказываем. Всем знакомым кому рекомендовала, еще никто не был разочарован, все только благодарили за совет. Всегда все вовремя, и учтут все ваши предпочтения и пожелания. Молодцы.

27.07.2015 ирина мерзликина

(irinanami@mail.ru)

Браво кондитеру! Спасибо всему коллективу за праздник, который вы подарили! Это просто шедевр! По фотографии сделать такую машину - это работа настоящих мастеров своего дела! Будем всем рекомендовать вашу кондитерскую. СПАСИБО!!!

13.07.2015 Светлана

(svekurochkina@yandex.ru)

Заказывали торт в вашей кондитерской уже в 4 раз. Как всегда кондитеры восхитительны. Торт детский Маша и Медведь, Медведь один в один как в мультике, Маша немного на себя не похожа, но ребенку в 2 года главное был понятен сюжет. Торт вкусный, свежий. Доставили во время. Спасибо большое всем. Обязательно вернемся к Вам вновь.

23.06.2015 Любовь

(lyubovmayer@mail.ru)

Заказывали торт в вашей Хочу выразить благодарность Вашему коллективу, за радость которую вы дарите людям! Я заказала 2 торта для своих сыновей-близнецов (машина-шевроле и гора-триатлон), они были в восторге, а также всем очень понравился вкус этих тортов. Большое Вам спасибо! И персональную благодарность Хабаровой Наталье, с ней очень приятно было работать. С уважением, Л. Майер

09.06.2015 Екатерина

(concinentio@gmail.com)

Заказывала торт на свадьбу в виде слитков золота. Уже второй раз заказываю в этой кондитерской торт, и опять они лучше сделали, чем на фото. Я очень довольна. начинки были творожная, панчо и шоколадная. Безумно вкусные.

05.06.2015 Александра

(misselfina@bk.ru)

Заказала торт молодому человеку на день рождения в виде мотоцикла, начинка карамельно-банановая. Ожидала всего чего угодно, но результат превзошел все ожидания! Мотоцикл как настоящий, а вкус не описать словами, он великолепен!

25.05.2015 Светлана

(svetlyak-71@mail.ru)

Спасибо огромное за торт. дети и взрослые были в восторге. Вкусно, качественно и доступно. Так держать!!!!

28.04.2015 Елена

(aver4enkova.elena@yandex.ru)

Спасибо большое!!! Заказали торт для дочери на ДР, нужен был торт из сливок в виде бассейна, учли все наши пожелания! Торт получился красивый и очень вкусный! Спасибо Вам что помогли удивить!!! Гости и именинница в восторге! Доставили вовремя! Большое спасибо за работу и качество!Теперь будем заказывать только у Вас!

24.04.2015 Анастасия

(stasy_pr@mail.ru)

Спасибо огромное за оперативность!!! Заказала торт для сына на ДР вчера утром и уже вечером (даже раньше назначенного времени) торт доставили нам домой!!! Все вкусно и точь-в-точь как обсуждали - фото-картинка, надпись и начинка - на высшем уровне!

19.04.2015 Ксения

(angel_ksu9191_91@bk.ru)

Добрый день!Заказали тортик сынишка на годик,тортик вкусный спасибо!Заказываем не первый раз у Вас, и как всегда орт превосходный!Единственный минус клубника не свежая а мороженая. В предыдущем торте клубника была свежая и вкусная!В целом торт хороший и вкусный.Спасибо Вам

18.04.2015 Ирина

(irinans87@mail.ru)

Добрый день! Заказывали корпоративный торт на День рождения компании. Все остались довольны! Очень вкусный и красивый тортик! Спасибо!

19.03.2015 Елена

(serg02033@rambler.ru)

Добрый день. Заказываю постоянно, на др дочери, на свадьбу, на юбилеи и на новый год. Торты во время привозят, свежие, оригинальные, персонал вежливый, курьеры заранее звонят. Кондитерская "Сладкая Идея" на первом месте!!!

03.03.2015 Мария

(marialevchenko12@gmail.com)

Заказывали торт из мастики с фруктовой начинкой дочке на годик. Тортик был потрясающе красивый и очень вкусный,все гости были в восторге. Доставили все вовремя,накануне менеджер позвонила и подтвердила,что все в порядке,наш тортик будет у нас в назначенное время. Переживать не заставили:-) спасибо большое,обязательно сделаем заказ у Вас снова!

24.02.2015 Юлия

Заказывали корпоративный торт на 23 февраля. Все, начиная с момента заказа, согласования и заканчивая доставкой прошло гладко и оперативно. Большое спасибо за работу и качество!

23.02.2015 Надежда

Заказывала торт для любимого мужчины на 14.02.2015г. Не смотря на кучу заморочек с моей стороны по поводу доставки (так как не знала где будет находится получатель на время доставки) выполнили все мои прихоти))доставили во время !!! Торт love is вызвал потрясные эмоции!!!) Спасибо Вам что помогли удивить!!!

23.02.2015 Ирина и Валерий

Заказывали на свадьбу торт 001549 с лебедями! Замечательный! Доставили все вовремя, изменили цвет, как мы и просили! Начинки получились очень вкусные, все как мы заказывали. Цветной крем совсем не красится (в сравнении с некоторыми тортами других фирм, которые мы пробовали до свадьбы, когда выбирали). Бисквит тоже получился очень нежный и вкусный. И к тому же не так дорого! Жаль только, что быстро торт кончился! Огромное спасибо и желаем вам успехов и в дальнейшем при изготовлении тортов!

22.02.2015 Ирина

(irka1981@bk.ru)

Заказала торт к 23 февраля, танк, позвонила в 13ч, готов был уже к 16!!! очень оперативно и быстро все сделали, получился даже лучше чем на картинке, и очень вкусный!!! Спасибо огромное!

03.02.2015 Мария

спасибо ребятам! торт привезли во время, и аккуратно. Торт был очень большой и вкусный, удалось удивить гостей!

25.01.2015 Алена

Заказывали у вас торт на свадьбу в 2011 году, вкуснее я ничего не пробовала!!!! Повторно потом заказывали торт на юбилей мамы на 45-летие. В этом году в 2015, вчера наслаждались тортом на юбилее у подруги на 35-летие. Вкус остался прежним-восхититетельным! Торт свежий,красиво оформлен). Не удержалась и решила, что такой торт обязан сопровождаться положительным отзывом!

09.12.2014 Евгений

(lepshov2@mail.ru)

Заказывали дочери торт "Маша и Медведь" на 6 декабря 2014 г., все получилось отлично 🙂 еще и скидка была на него. Спасибо

06.11.2014 Светлана

(malaya_89@bk.ru)

Добрый день! Заказывала торт на 02,11,2014 для дочки на День рождения.Торт получился великолепной красоты очень вкусный на усмотрения кондитера сделали на торте мультяшные фигурки получилось потрясающе. Пользуемся вашими услугами не первый раз и всегда все остаются в большом восторге от ваших произведений.Огромное спасибо!!!:)

27.10.2014 Дарья

(marika_trifa@mail.ru)

Добрый день!Хочу сказать большое спасибо за чудесный тортик на день рождения племянника.Тортик чудесный, все как на картинке, вкусный и безумно красивый. Доставка не опаздала,даже раньше приехала,что безумно порадовало. Цена очень приемлима. Ребенок был в восторге. Наш торт фотографировали даже с соседних столов))))) СПАСИБО!!! ( детский тортик 002686 )

12.10.2014 Зинаида

(shetininazinaida@mail.ru)

Здравствуйте! Заказала торт с фотодекором (с изображением тачки маквина) доставили все вовремя.Но омрачило то,что заказывали Надпись из шоколада,а ее не оказалось.....Осадок остался, ребёнок ждал...Сам торт вкусный.Только не поняла,что с начинкой,вроде заказывала йогуртную,а оказалась фруктовая.Оплатила конечно же всю стоимость курьеру.

01.10.2014 Анастасия

Добрый день! Спасибо большое за очень красивый и вкусный торт, который мы заказали на ДР моего маленького племянника. Очень качественно, вкусно, красиво и по цене приемлемо. Удобно, что можно заказать небольшой торт весом 1,5 кг. Торт забирала сама, то есть сэкономила на доставке. Все очень удобно! Буду заказывать и советовать близким.

28.09.2014 Светлана и Евгений

(svetfedoseeva@mail.ru)

Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу кондитерской "Сладкая Идея" за наш потрясающий и безумно вкусный свадебный торт!!!!!(Свадебный торт 001549). Доставили все вовремя! Торт просто неземной красоты, все как на картинке! Каравай, который мы получили в подарок, тоже не подвел! Еще раз вам огромное спасибо!!!Будем вашими постоянными клиентами!!!!Процветания вам!!!!

22.09.2014 Лилия Коваль (lilyshop.ru)

(lilu-26-k@mail.ru)

Заказали детский торт "Паровозик" впервые. Заказ сделан во время и с учетом пожеланий. Внешний вид и качество торта на высоте! Очень вкусный и свежий! Особенно понравился нашему имениннику) Надеемся, что в дальнейшем ваши тортики также будут нас радовать!

07.09.2014 Татьяна и Михаил

Первый раз заказали у Вас тортик для нашего сыночка. Мы не ошиблись с выбором - Вы сделали в точности, как мы и заказывали, персонаж получился отлично проработанным во всех мелочах. Из пожеланий - рекомендуем добавить в ассортимент начинок для тортов "3 шоколада". В дальнейшем, тортики будем заказывать у Вас. Спасибо Вам! С наилучшими пожеланиями, Татьяна и Михаил

06.09.2014 Александр и Сусанна

(susie-m@yandex.ru)

Заказывали в третий раз торт, в этот раз на первый день рождения дочери. Торт приехал огромный, переживала какие фигурки будут, но учли все пожелания, чтобы и лошадка и зайка..и шоколадка в виде сердечка с надписью. Торт просто супер. Очень свежий, и фрукты и сливки. Не ожидали, даже так как на фото торт выглядел не так здорово. Что на свадьбу порадовали в 2008 году, что спустя 6 лет. Огромное спасибо кондитерам Сладкой идеи!!!!

05.09.2014 Юлия

(Jul.artko@gmail.com)

Отлично! Заказывала торт по фотографии из интернета для юбилея мужа на 30 человек! Все , без исключения , остались очень довольны! Я выбрала начинку панчо, так она вкуснее , чем в магазине покупала. Мы очень рады! Торт был красивый и вкусный!

29.08.2014 Наталья

Заказывали торт Винкс. В огромном восторге от торта и дети, и все кто видел этот торт. Безумно вкусно, за уши не оттащить. Спасибо огромное и кондитерам и всей кондитерской. Желаю Вам много, очень много заказов.

11.08.2014 Катерина

Добрый день! Заказывали торт на день рождения ребенку. Торт был с фотопечатью(молния макуин)и надписью.начинку заказывали фруктовую(прослойка сливки). Торт очень нежный и вкусный, всем гостям, и главное моему ребенку торт понравился!!! От фотографии молнии макуина на торте, ребенок был просто в восторге!!! Есть замечания по поводу украшения торта: Бусинки которыми украшен торт были размещены на торте очень небрежно и не равномерно; в конце надписи был восклицательный знак, так вот у него отсутствовала точка; и на самом фото было две полоски(не большие и ребенку они не помешали насладиться тортом, но они были), так бывает когда в принтере краска заканчивается. *это замечания взрослого человека, который видит такие мелочи, ребенку конечно в 2 года это все не имеет ни какого значения))) Доставка: я думала что торты доставляются в машине оборудованной неким холодильником что-ли, но нам торт привезли на обычной легковушке,у которой багажник, где были торты, совмещен с салоном(на свежести нашего торта это ни как не отразилось вроде), но мне кажется что в летнее время это немного не уместно всё-таки(жаоа, а еще если пробка...). Там был еще один торт(свадебный, трехярусный), так вот он не был закрыт коробкой почему-то, меня это немного смутило. А вообще в целом тортом остались довольны все, включая именинника! Спасибо вам!!

10.08.2014 Сорокина Нина

(ninsoro@rambler.ru)

Огромное спасибо за тортик! Очень вкусный, Нежнейший, свежайший, Много ягод и прекрасный внешне! Заказ принят быстро,получила необходимую консультацию профессионала! И доставили быстро, чего я вообще не ожидала! Спасибо! Пусть и Вас в жизни ждут приятные сюрпризы!Вы доставили массу удовольствий и радость моим молодоженам и родителям!

07.08.2014 Татьяна

Хотели сказать спасибо за торт на нашу свадьбу 02.08.2014. Мы заказывали двухъярусный торт в виде кораблика с разными начинками! Торт свежий, вкусный, вовремя доставили+бесплатный каравай))) Таня и Саша.

24.07.2014 Татьяна

Спасибо за красивейший торт на День рождения! Имениннику очень понравилось! Заказ сделали за сутки, все точно в срок и по описанию! Отдельное спасибо автору предыдущего комментария (Екатерине), которая своим отзывом подсказала идею и вселила веру в то, что такое возможно. 🙂

11.07.2014 Екатерина

(Sugarova.84@mail.ru)

У меня был очень срочный заказ (за сутки). Торт с фотопечатью на мое 30- летие! Такой получился красивый, что даже резать было жалко! Изумительный и очень вкусный! Гости в восторге! Про доставку и говорить нечего, доставлен вовремя! Большое спасибо за такие шедевры и такое отношение клиентам!

07.07.2014 Дарья

Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за работу! Наша компания заказывает у вас торты и пирожные уже несколько лет и всегда всё четко, вовремя и оооочень вкусно! Пирожные так вообще шедевры...какое ни возьми) Как приятно, что есть компании, которые с годами не теряют качество и всегда радуют клиентов! Будем и дальше заказывать!

30.06.2014 Нелля Петровна

Дорогие сотрудники! Выражаю Вам искреннюю признательность за замечательный торт, который я заказала по случаю дня рождения (заказ 1527/14) ! Замечательно вкусный, потрясающе красивый, доставлен безупречно в срок!!! Буду обращаться в дальнейшем и рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо!!! С уважением,

28.06.2014 Людмила Ф.

(Lyuzya@yandex.ru)

Заказали торт-лягушку-супер, торт отличный, воздушный крем!С таким тортом праздник запомнился!Спасибо большое за чуткое отношение к клиентам!

28.06.2014 Кирилл

Заказывали торт на День Рождения сыну. Очень вкусный и красивый. Ребенок и гости были в восторге. Забирали торт сами, поэтому про доставку ничего сказать не могу. Сделали еще заказ на юбилей. Большое спасибо вашей компании!

11.06.2014 Ирина

(ziram6@gmail.com)

Заказали ребенку на день рождения торт в виде Мэтра из тачек с фруктовой начинкой. Торт получился шикарный и очень вкусный. Именинник и гости были в восторге. Спасибо всем большое.

07.06.2014 Диана

Компанию "Сладкая идея" я нашла случайно в интернете и была рада тому, что можно заказать торт к определенному событию в жизни. Заказала торт на 25 мая на 14:00. Торт мне привезли в 12:15 (в это время я была с именинником в кино), курьер мне звонил несколько раз. После сеанса я ему перезвонила и сказала, что я не дома и забрать так сразу у меня не получится. Курьер мне ответил: "Торт уже забрали, все хорошо. Приятного аппетита!". Ничего не понимая, позвонила домой, а там отчим мне сказал: тут какой-то торт привезли тебе. Ну хорошо, хоть кто-то дома оказался, а то я бы переживала. Что же касается торта. Скажу так: Торт целый и невредимый привезли, что дало определенную радость при доставке курьером. Именинник радовался так, что даже жалко было резать торт. Спустя день он смирился с тем, что резать и кушать все-таки придется, так как торт испортится. Торт имениннику и на вкус понравился. Сказал, что не только вкусный, но и сытный! Если в целом говорить, я бы поставила компании "4", так как доставили торт в неудобное время (а если бы отчима не было дома, что тогда?). Могли бы что ли за день перезвонить, предупредить, что торт будет в 12:00, а не в 14:00 по таким-то обстоятельствам, чтобы не создавать неудобных ситуаций!

05.06.2014 ирина

(nika-241102@rambler.ry)

нам очнь понравилась

30.05.2014 Татьяна

(tata_tata_@mail.ru)

Тортик как тортик!вкусный и красивый . Но чего с доставкой -это жесть !! Мне хотелось застрелить этих курьеров и менеджеров . Доставка была оформлена на 18.00, в 13.00 позвонил курьер и предложил принять заказ, на ответ "я не дома и буду в 18.00"возмутился . В 15.30 звонок , опять курьер с тем же предложением , я опять объяснила , что работаю и мой рабочий день не может ориентироваться на его величие . В 18.00 мне привозит тортик , открываю коробку проверить , а это вовсе не тот тортик, в последствии дальнейшего выяснения , мой тортик на складе и связи с пробками ко мне он не поедет . После разговора с менеджером , она уверила что 40-50минут и торт у меня. Но нет , торт приехал в 22.50)))) а на протяжении этого времени , пока я сама не разобралась , мне выносили мозг. Так что люди , будте осторожны и не заказывайте в день непосредственного торжества

28.05.2014 эльвира

(9030100972 алина)

спасибо большое очень класный торт просто супер

22.05.2014 Надежда

(450450@list.ru)

Это замечательная кондитерская! Из-за переноса мероприятия на более ранний срок по интернету нашла данное предприятие. Торт на выпускной в начальной школе был изготовлен в кратчайшие сроки, при этом никакой доплаты не было, да еще именно за те деньги, на которые я рассчитывала. В итоге: торт стал чудесным завершением праздника! Дети и родители в восторге! Торт - по вкусу идеальный, заказала с йогуртовой начинкой! За внимательное и вежливое обслуживание - особое спасибо! Теперь стану вашим постоянным клиентом. Пишу от всей души!Благодарю всех, вы спасли наш праздник за несколько чаоов!!!

11.05.2014 Наталия

Заказывали торт "Клуб любителей ЦСКА". Торт очень красивый и вкусный, детям очень понравился. Доставили во время. Спасибо большое.

10.05.2014 наталья

Все очень хорошо и красиво!!! Но!!! Нельзя съедать любимых сказочных героев. Нужно как-то иначе, продумать все до мелочей!!! Мы с детства учим детей не обижать птичек, зверюшек, кошек и собачек... а тут... Сами понимаете... съели и все. Мне как педагогу не совсем нравится идея поедания людей и животных( пусть даже они из крема и бисквита). Не хотела ВАС ОБИДЕТЬ.

30.04.2014 Кристина

(nastya-shumikova@yandex.ru)

Спасибо за вкусный торт, за хорошее настроение в детский праздник! Заказывали торт с шоколадно-клубничной начинкой, понравилось. А дизайн торта шикарный.Доставка аккуратная, никаких изъянов не было. Уже порекомендовала знакомым вашу фирму.

29.04.2014 Елена

Заказывали торт"Kitty" 23апреля на годик внучке.Огромное спасибо!Торт получился не только красивым шедевром, но и очень вкусным!Выражаем благодарность вашему кондитеру,который сотворил торт.И курьеру, доставившему его вовремя.Спасибо всей вашей компании, несущей людям красоту и радость!

28.04.2014 Марина

Огромное спасибо за вкуснейший, очень красивый фото торт! Теперь мы Ваши постоянные клиенты!

28.04.2014 Ольга

Заказали у них торт на юбилей для папы (папа большой фанат рыбалки). Торт хотели в форме золотой рыбы. Причем не рыбки, а настоящей рыбы (карп). Получилось очень натурально! Начинку брали шоколадную, кажется с фруктами-очень вкусно! С доставкой тоже проблем не возникло привезли нам все вовремя. В общем и целом моя оценка - пять! Хорошая, приятная кондитерская с нормальными ценами. Не могу сказать что еженедельно у них торты можно заказывать, но, на праздник вполне можно себе позволить потратить 2500-3000 руб, что бы порадовать родного человека! Тем более, как я уже писала торт реально очень вкусный, так что ни разу не жалко своих денег!

01.04.2014 Юлия

Спасибо большое! Заказала набор пирожных дочери на День рождения. Доставили вовремя, все очень красиво и вкусно! Не разочаровали. Буду рекомендовать вас друзьям. Еще раз спасибо!

31.03.2014 Татьяна

Заказывали тортик с фото на день рождения малыша! Забирали 29 марта. Мы и гости в восторге! Очень красивый и вкусный торт!Спасибо!

23.03.2014 Наталия

Сколько людей столько и мнений. Но я пишу благодарность. Начиная с заказа и заканчивая доставкой все отработано и профессионально. Торт красивый и вкусный. Может я не требовательная, но большое спасибо! Спасибо, что теперь можно выбрать на любой вкус, цену, т.е. любой каприз. Я заказывала торт с фигуркой пони. Все в восторге! Спасибо!

21.03.2014 Екатерина

(ekaterina.serova.89@list.ru)

Добрый день! Добралась писать уже устаревший и неактуальный отзыв и все же. Остался осадок) В апреле 12 года, заказывали на свадьбу торт и каравай. Свадьба была на Тимирязевской не так уж и далеко. В итоге каравай нам привезли не в 4, как договаривались а в 7 вечера. Естественно, когда уже можно было и не привозить)))) Торт заказывали с фигурками по типо "kikuike" с крабиками маленькими. Невеста-краб была без клешни) Клешню мы нашли, в коробке от торта сами ее исправляли с администратором ресторана и прикрепляли. Могу приложить фото) Торт, божественно вкусный, гости были в восторге, за все спасибо, но вот такая вот история в памяти осталась. Очень многие мои друзья по прежнему заказывают у вас, уже много лет торты и все довольны, забирают сами. Будьте внимательны при принятии на работу водителей! Мы люди не конфликтные, не хотелось в день свадьбы разбираться почему такое произошло, звонить - отвлекаться, мы из ситуации вышли, но может попасться более капризный клиент, который разнесет всех. Удачи вам и успехов! Екатерина

18.03.2014 Карина

(karina-kaplina@mail.ru)

Здравствуйте) заказала торт, была вся в волнении что и как, так как сюрприз на День Рождение) в восторге были все кому повезло попробовать кусочек. Легкий, вкусный, а самое главное именно то, что я хотела)

11.03.2014 Октай

(Kyazimov.Oktay@sysmex-europe.com)

Дорогие работники,"Сладкой идеи" К празднику 8 марта, заказал торт с фото женской половины нашего коллектива! Торт получился шикарным, вкусным, одно слово Обьедение. Все остались очень довольны, теперь ваши контакты знают все сотрудники нашего коллектива. Удачи и процветания Вам! Большое вам спасибо!!!

03.03.2014 Катерина

(concinentio@gmail.com)

Добрый день! Заказывала торт в виде кота, получился на вид даже лучше, чем на картинке. Прекрасные профессионалы своего дела.

24.02.2014 Влада

Здравствуйте ! Заказывали у вас торт на 23 февраля. Очень вкусно всем понравился. Привезли во время. Спасибо!

24.02.2014 Анна

(ainnar@yandex.ru)

заказывали торт на день рождения сыну, в форме гитары - очень понравился, просто в восторге! нежный, свежий и очень красивый! спасибо огромное!

24.02.2014 Дарья

Добрый день! На прошлой неделе заказывали у вас торты. Первый торт, к сожалению, оказался комом, но наша жалоба была отработана быстро и корректно. После чего мы сделали новый заказ - торты привезли вовремя, все как мы заказывали, и очень вкусные. Спасибо! Будем снова у вас заказывать.

24.02.2014 Светлана

(vlasova_sv@bk.ru)

Доброго Вам дня! Хочу выразить благодарность за торты ко дню защитника отечества, мною было заказано 2 торта, один в форме самолета, второй в форме танка, идеальные и внешне и по вкусу! Мужчины остались очень довольны! Спасибо!

17.02.2014 Мария

Добрый день! Воспользовалась советом подруги и заказала у Вас торт сыну на День рождения в виде Спанч Боба (004011) с йогуртовой начинкой! Огромное спасибо! Торт вызвал восторг не только у детей, но и у взрослых! Он не только красивый, но, и что самое главное, ОЧЕНННь вкусный! Спасибо Вам большое!!! Думаю, что еще не раз сделаю заказ в вашей кондитерской!

13.02.2014 Татьяна

Добрый день! Уже не раз заказываю у кондитерской "СЛАДКАЯ ИДЕЯ" торты. Всё доставляют точно в срок, а главное всё очень вкусно. В последний раз заказывала свадебный торт 3-х ярусный, гости от торта были в восторге. Теперь всем рекомендую только ВАС. Спасибо огромное всему коллективу, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!

09.02.2014 Элеонора

(eleonorapawlowna@mail.ru)

Заказ ко дню рождения внучки исполнен своевременно качественно и красиво. Благодарна всем кондитерской "С Л А Д К А Я И Д Е Я". В дальнейшем мои родные и близкие при необходимости и на праздники будем обращаться к вам.

03.02.2014 Инна

(i.pilipenko31@yandex.ru)

Спасибо огромное Елене! Я позвонила в обед из Белгорода, что бы поздравить в Москве человека с Днем Рождения. Все было сделано в течении нескольких часов. Это при том, что я не могла точно указать ни время доставки, ни адреса... т.е. нужно было созвониться с именинником, договориться о встрече, не рассказывая при этом от кого подарок. Все прошло отлично! Спасибо огромное за понимание и помощь)))))

20.01.2014 Сергей

(nsv111@yandex.ru)

Добрый день! Второй год подряд заказываю торты на День Рождения жены,понял одну простую вещь: качество моего праздника - моя забота, если ее не перекладывать на кондитеров, то все получается отлично. Торты компания готовит вкусные и очень красивые, отдельно радует то, что не требуется детальный дизайн торта, достаточно принести идею и приблизительный вид макета (нарисованный от руки на салфетке ) остальное додумают и доделают на фабрике, результат всегда интересен, т.к. это сюрприз не только для того кому дарят, но и для того, кто заказывал 🙂 P.S. Коллеге, кому имя написали с ошибкой. Текст можно принести написанный или прислать по электронной почте. Ваш праздник в ваших руках. Всем Доброго дня ! Кушайте торты и будьте Добрыми!

06.01.2014

заказала сегодня торт, имя продиктовала по буквам!!!!! но все равно написали с ошибкой, будьте внимательней пожалуйста! сам торт понравился, но общее впечатление испорчено

01.01.2014 Дарья

(masako2@yandex.ru)

Хочу сразу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО кондитерской и тем, кто выполнял мой заказ! Торт оказался волшебным! Заказывала в первый раз и осталась довольной! Теперь подробнее... О сроках: заказывала торт в субботу, нужен был на след. день, все сделали во время! О качестве: решила выбрать торт "Мишка Тедди" (002821), только вместо мишки, мне нужно было поместить фото девушки. Все сделали отлично, качество фото на высшем уровне. О вкусе: выбрала фруктовую начинку, когда заказывала ожидала обычные мелко-нарезанные кусочки фруктов. НО моему удивлению не было придела, когда мне попались целые кусочки клубники - это было круто! Могу смело всем советовать эту кондитерскую. Они мастера своего дела и сделают Ваш праздник волшебным!)))

29.12.2013 Ирина

(masako2@yandex.ru)

Спасибо большое Вам! Торт на День Рождения сына , по моему эскизу , получился просто СУПЕР! У Кондитеров золотые руки и душа. Торт- машина сделан был достаточно точно, в сравнении оригинала, красиво и очень вкусно. За два дня до этого заказывала торт " миньоны" с фруктовой начинкой детям в школу. Не осталось ни крошки. Спасибо Вам Большое!

26.12.2013 Александра

Заказывали торт на дочкин годик. Торт был очень вкусный. И очень красивый, не смотря на то, что описывать желаемый дизайн пришлось по телефону. И на мой взгляд я довольно размыто его описала. Мы и гости были в восторге 🙂

08.12.2013 Николай

Спасибо Вам БОЛЬШОЕ,ОГРОМНЕЙШЕЕ!!Торт восхитительно сделали всё аккуратно,спасибо Вам отдельно что учли промочку бисквита!!Спасибо Вам!!

03.12.2013 Дина

Добрый день! Делала у вас заказ на мамин юбилей. Торт был выполнен в соответствии с картинкой, точно в срок. Понравилась фруктовая начинка, которая как и обещали была не сильно сладкая. Спасибо!

28.11.2013 Сулхия

(aleksandra_s86@mail.ru)

Здравствуйте. Заказывала торт " Дисней" на день рождения сыночка. Все были в восторге: красивый и очень вкусный торт.

19.11.2013 Галина

Заказывала торт "Футбольное поле" для сына на день рождения. Торт всем очень понравился: красивый, вкусный, свежайший! И ребенок, и гости в восторге. Ребенок хотел очень шоколадный торт, поэтому выбрала с шоколадной начинкой. И в самом деле, торт был супершоколадный: и бисквит, и крем, и кусочки шоколада. Спасибо! Единственное пожелание: в поздравительной надписи перед обращением нужно ставить запятую, которой почему-то не было (и в представленных на сайте тортах ее тоже нет). А так все отлично - будем заказывать у вас еще.

15.11.2013 Ольга

Добрый день! Заказывали у вас торт на свадьбу. И очень довольны! Не осталось ни одного кусочка:) Что, согласитесь, редкость для конца свадебного торжества. Потом заказывали еще по разным поводам. А теперь хочу заказать торт на День рождения сыночка. Подскажите, можно ли исключить из йогуртовой начинки пропитку COINTREAU ? Все-таки торт для детей:) Заранее спасибо!

11.11.2013 Тамара

Заказывала торт с бобром, в подарок на день рожденья. Торт суперский, именник в восторге. Спасибо большое, теперь буду заказывать только у вас. Привезли все вовремя, за что отдельное спасибо

07.11.2013 Наталья

(Nyourchenko@gmail.com)

Добрый день. 11 ноября у дочки 5 лет, думаю остановиться на Вашем торте Винкс, она их очень любит. Не подскажете, какую начинку лучше выбрать? Спасибо. Не очень жирную и сладкую, но вкусную. ))

07.11.2013 Кристина

(Kristina6133@mail.ru)

Очень вкусный был торт начинка йогурт со свежими клубниками всем понравилось спасибо

06.11.2013 Елена

Являюсь постоянным клиентом с 2008 года, на все семейные торжества заказываю торты! Ни одного разочарования, только восхищение! Спасибо за Ваше мастерство. Завтра закажу очередной торт на день рождения крестницы!

04.11.2013 Аня

Ожидала большего от торта! по отзывам думала пальчики оближешь, а он на один раз и для фотографии.

30.10.2013 Арина

Всем привет! Заказывали детский торт на день Рождения дочи. Была приятно удивлена. Доставили во время. Наисвежайший.С учетом всех желаний и пожеланий.Очень вкусно!Спасибо,что Вы есть.

26.10.2013 Екатерина

Заказывали корпоративный торт, изготовили в срок, привезли в обозначенное время. Все сделали очень красиво, учли все пожелания и просьбы. Все остались довольны как внешним видом, так и вкусом)) Спасибо большое!

25.10.2013 Екатерина

Мы заказывали на свадьбу торт -нет слов, одни слюни:)) Торт очень красивый, вкусный и держит форму при любой температуре.Приятно поражает,что это единственное место,где за такую цену можно получить произведение искусства!

24.10.2013 Ольга

Спасибо большое! Я не очень люблю сладкое, но тут у ребенка день рождения. Долго выбирала где заказать. Остановилась на этой фирме и не секунды не пожалела. Крема на торте было много, но он был не чересчур жирный и сладкий, а просто очень вкусный. А больше всего понравилось то, что съедобным было обсалютно все (цветы, надпись и фигурки машинок). Цены очень демократичные и торт привезли почти минута в минуту.

23.10.2013 Ирина

Спасибо большое! Я не очень люблю Спасибо огромное за Ваш торт! Заказывала племяннице на день рождение торт "Винкс". Для меню одним из плюсом было то,что Ваше изделие идеально по сладости.Удачи Вам итак держать!!!!!

23.10.2013 Мари

Огромное спасибо за наш чудесный свадебный торт! Он был просто шикарен! Начинка из фруктов просто замечательная! Обязательно закажем торт на годовщину! =)

14.10.2013 Юлия

Добрый вечер!)Хочу поблагодарить Вас и сказать Огромное Спасибо Вам,за чудесный свадебный торт,заказывали трех ярусный с разной начинкой (Артикул: 001549) самое главное был свежий очень вкусный,до сих пор помню вкус ммм... Все гости были в восторге всем понравилось)очень оперативно,с заказом не подвели)Советую всем,не пожалеете,в следующий раз обязательно только у вас закажу,так держать!)удачи в процветании )жаль фото сюда незя скинуть,похвасталась бы)))

12.10.2013 Регина Хохлова

Огромное спасибо за прекраснейший торт!!! Гости в восторге, всем раздала ссылку на сайт!!! Свежесть высшего класса!!! Теперь всегда буду заказывать у вас!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08.10.2013 юля

заказывали у вас торт уже второй раз. большое спасибо все было вкусно.

07.10.2013 Светлана

(svekurochkina@yandex.ru)

Хочу обратить внимание администрации на работу менеджеров. Я тот самый клиент которому забыли отдать фигурки на свадебный торт. Как понимаете это был один из важных атрибутов завершающий образ свадебного торта. Решили ни портить себе настроение, устроители украсили торт свечами и вроде бы выкрутились, хотя с шоколадными пупсами торт смотрелся бы намного интереснее. Вопрос с возвратом денег за инцендент был решен мной с вашим менеджером по телефону, она же мне и посулила,как компенсацию, тортик в подарок при возврате подставки. Но ни словом ни обмолвилась что, прежде чем приезжать, надо было позвонить и предупредить о приезде, чтобы тортик приготовили. Короче говоря ни какого тортика я ни получила, обидно немного. Прошу вас обратить на это внимание, а главное ни забывать напоминать вашему курьеру чтобы он ни забывал отдавать дополнительные украшения. У мужа День рождение 21 ноября, юбилей, хочу опять заказать у вас торт, потому как к кондитерам нет ни каких притензий, и очень надеюсь на четкую работу ваших менеджеров. Спасибо за понимание.

05.10.2013 Людмила

(kovaleshka@list.ru)

Заказываем в третий раз! Очень довольны и вкусом, и доставкой!!! Красиво, гостям и нам понравилось на вкус! Цены умеренные и сервис отличный, а главное-очень красиво, и свадебные и детские! Рекомендуем всем! Не пожалеете!!!!

04.10.2013 Виктория

(vikuslik18@mail.ru)

СПАСИБО! Доставка в срок,никаких накруток и очень вкусно. Кто пишет негативные отзывы- конкуренты. Отличный сервис,адекватные цены и качество-супер. На свадьбе все были в восторге. Съели всё.

25.09.2013 Дарья

(daria.s@list.ru)

Спасибо Вам большое за Ваши торты! Заказываем уже 4-ый раз. Заказывали на нашу свадьбу и дни рождения, очень вкусные и красивые торты! Один раз заказали в другой компании - не понравилось, вернулись к Вам! Всем советую.

23.09.2013 Ольга

На протяжении 5лет заказываем в этой кондитерской торты - свадебный, на дни рождения детей, в подарок. Спасибо Вам огромное за такую красоту и такой волшебный вкус!!! В этот раз на ДР ребёнка я сама придумала образ торта, объяснила по телефону и мне привели такое чудо! Даже краше, чем я придумала)) Но сегодня утром я была огорчена - привезли торт в подарок, но на торте в надписи была сделана ошибка в названии организации, куда я везла торт, пропущена одна буква. Не знаю, может я сама неправильно написала в заказе (заказывала через форму на сайте), но маловероятно.

18.09.2013 Светлана

(svekurochkina@yandex.ru)

14.09.13 была свадьба детей,кондитерскую выбрали по рекомендации.Торт выше всяких похвал, свежий вкусный, украшения гораздо ярче чем на фото на сайте.Торт выбрали 00242,6 кг, получился очень большой.Каравай получили в подарок,красивый и очень вкусный, тамада молодец придумала как раздать каравай гостям, так что съели все до кусочка.Но был один неприятный казус, водитель забыл отдать фигурки на торт, чем всех нас очень расстроил.Совет всем если торт встречаете не вы , а администратор ресторана, обязательно предупредите обо всех дополнительных украшениях. Но это все мелочи.Спасибо большое кондитерам, вы большие МОЛОДЦЫ. Обязательно закажем у вас торт еще для какого-нибудь события.Успехов вам и процветания.

04.09.2013 Марина

(Bike 641@mail.ru)

Ну не знаю... Торт конечно вкусный был, но оформление.... Была надпись с ошибкой, кривая и не ровная. Обратите внимание на это пожалуйста!!! Торт был дорогой 10000 отдала!!! Все бы ничего, но праздник был у генерального директора!!!!

31.08.2013 Александр Перепиличный

(perepelichnui@gmail.com)

Торты отличные ! Очень вкусные и цены не кусаются ! Советую всем, кто хочет вкусного и довольно красиво оформленного торта !

14.08.2013 Евгения

Заказала торт в виде рога изобилия. Получила торт в точности как на картинке - красивый и оригинальный. При заказе поинтересовалась возможно ли сделать слои разными - творожным и шоколадным. Мне сказали, что так сделать нельзя. Я выразила сожаление по этому поводу и попросила тогда торт с творожной начинкой. Когда разрезали торт, обнаружили, что в творожную начинку были добавлены кусочки шоколада.... Ну что тут скажешь - ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ. Спасибо огромное, что учли пожелания относительно шоколада и воплотили их в жизнь таким оригинальным и самое главное вкусным способом. За следующим тортом обязательно приеду к вам.

23.07.2013 Маргарита

(vimaLe@rambler.ru)

Заказывала торт на день рождения дочери. Эта кондитерская была единственная (после долгих поисков), которая бралась сделать торт в день заказа и не завышала при этом стоимость. Заказ "бросили" на сайт в два часа ночи. В 10.00 перезвонила очень вежливая менеджер, уточнила детали, сказала - после 14.00 могу забрать. Торт заказали 002691 с фруктовой начинкой. Очень красивый, вкусный и наисвежайший. Всем очень понравился. В следующий раз заказывать будем только здесь и весом побольше. Огромное спасибо!

22.07.2013 Евгения

Заказывали оригинальный торт в стиле Алисы в Стране чудес на свадьбу 30 июня с доставкой (торт и капкейки, начинка: шоколадный бисквит + клубника). Всё оказалось чудесным - и вкус, и внешний облик! Фигурки на торт в виде Чеширского кота, Белого кролика с часми и Шахматного коня особо понравились :))) Все сделали так, как мы просили. Спасибо вам огромное!

14.07.2013 Юлия

(julia_godina@mail.ru)

Я раньше никогда не писала отзывов на сайты, но здесь просто не могла не написать. Я заказывала торт-гитару на день рождения дочки. Торт восхитителен! И вкус и форма!И привезли вовремя, вообщем, молодцы!Всем советую.

26.06.2013 Екатерина

(nenad75@mail.ru)

Добрый день! Заказала торт на день рождения сыну. К сожалению, не то, что ожидали. Очень много крема - он легкий, но его слишком много! И фото на торте совсем не читалось с обилием крема вокруг ( кстати это не оговаривалось). Хотели круглый лаконичный. Не хватило стиля... Вкус совершенно банальный... Но свеженький.

23.06.2013 Саша

спасибо за торт 002720, его съели на одном дыхании. А было 8,5 кг на 55 человек, так что мы думали, что останется. Но нет))) И да это спасибо. Доставка нормальная, рекомендую.

19.06.2013 Анна

Спасибо за вкусный подарок, который изготовили для именинницы! Она и гости были в восторге!

10.06.2013 Ольга

Заказывали торт на свадьбу 08.06.2013, ну что могу сказать.....торт ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!! Брали йогуртовую начинку, а там еще оказалась свежая клубника внутри, это был не торт, а кулинарный шедевр!!! Цветовая гамма идеально подошла под цвета нашей свадьбы (розовый и зеленый)! Сегодня ездила отдавать подставка и узнала где можно купить их пирожные, оказалось все под заказ, очень расстроилась, т.к. хотелось вечерком чай с вкусняшками попить!

12.05.2013 Илья

Заказывали Свадебный торт с йогуртовой начинкой. Большое спасибо за торт. Торт действительно обалденный! Очень вкусный! Наисвежайший прямо! С доставкой тоже все отлично. Единственное что расстроило - украшения в виде марципановых фигурок. На вкус, они на марципан или подобное ему не похожи ничем и есть их по сравнению с тортом - не приятно. Может их и не едят :))

30.04.2013 Наталья

Заказывали пирожные на выпускной в детском саду. Вкусно, точно по времени, красиво. Спасибо большое!

27.03.2013 Соловьёва Светлана

(12072008@mail.ru)

Торт получился отличный: красный корабль с парусами, пиратами, сундуком золота и попугаем! Дети были в восторге! Спасибо Вам большое!

27.03.2013 Томилина Ю.В.

(jvb1@mail.ru)

Торт фантастический! Фруктовая начинка супер! Можно съесть килограмм и не насытиться! Ягоды в начинке - просто супер! Все съели в ресторане! Торт оказался по вкусу всем! Гости были в восторге! Дети стояли в очереди за тортиком! Огромная благодарность Вашему менеджеру Натальи, она сэкономила мне кучу времени, и подарила нашим гостям и детям бурю положительных эмоций! И конечно спасибо поварам, которые готовят такие потрясающие тортики!!!! Спасибо! Это второй торт, который мы заказываем у Сладкой идеи и даже не ожидали, что второй торт превзойдет по вкусу первый. Первый - свадебный, который мы заказывали тоже был потрясающе вкусный!!!! Спасибо Сладкой Идеи!

27.03.2013 Аулова Антонина

(antonina.aulova@gmail.com)

Торт был очень вкусный. Заказывали второй раз. Первый раз на собственную свадьбу. А второй, на годовщину свадьбы родителей! Торт очень свежий, вкусный и красочный! Один восторг и положительные эмоции. Спасибо!

27.03.2013 майорова А А

торт был очень красивый как на картинке, а фигурки на нем (смешарики) были на столько реалистичные, что все гости ахнули от удивления! Отдельное спасибо мастеру кондитеру. А самое главное торт был еще и очень вкусный, фрукты в сливках были очень свежие и вкусные, а сам торт был сладкий в меру что важно для деток, которые склонны к аллергии.Одним словом работа та 5 спасибо за это волшебство!

27.03.2013 Лайчук Дарья Алексеевна

(daria_popova@mail.ru)

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ТОРТ!!!! Он был очень вкусный, весь в сливках! Мы заказывали торт на годовщину свадьбы в виде машины бмв х5. Торт был просто аболденный!!! спасибо Вам большое!

27.03.2013 Саргина Галина Вячеславовна

(galiynia@yandex.ru)

Торт понравился очень, просто пальчики оближешь. Будем заказывать еще. Спасибо Вам за такую вкуснятину!!!

27.03.2013 Самарская Варвара

(zaconja@yandex.ru)

Торт доставили в срок, никаких заминок. единственный минус,наш корабль немного покренился, точнее один ярус, но мы быстро исправили сей недостаток ложками и вилками =))) Хотим сказать огромное спасибо кондитерам Сладкой идеи! Это был самый замечательный свадебный торт! безумно вкусный,легкий! Мы заказывали Торт арт 001712 Корабль на 8кг с фруктовой начинкой...это было нечто! надо повторить на годовщину =)

27.03.2013 Миносян Анна Георгиевна

(aminosyan@mail.ru)

Большое спасибо за торт!!! Торт был очень вкусным!!! В первый раз весь торт был съеден до последнего кусочка!!!! А он был 5-ти кг. Все гости остались довольны. Еще раз - СПАСИБО!!!!!

27.03.2013 Пискарева Анастасия Викторовна

(kit19875@yandex.ru)

Торт заказывали на 30-летие совместной жизни родителям, остались в восторге, сделан был к указанному времени, точно как заказывали и был безумно вкусным. Начинка была с огромными кусочками персиков и клубники. Спасибо Вам, будем обращаться ещё!

27.03.2013 Александра

(agorbunova@mfpa.ru)

Торт очень понравился! Заказывали свадебный тортик! Сотрудники ресторана, которые принимали торт сказали, что такой красоты в жизни не видели!! 🙂 Ну а на вкус это просто сказка!!! Спасибо вам!!!

27.03.2013 Эдуард и Фарида

(farichka@mail.ru)

Понравился ли нам торт? ОООООЧЕЕЕЕНЬ!!!! Мы были приятно удивлены,что все наши ожидания сбылись! Мы заказывали торт на годовщину нашей свадьбы! Торт оказался безумно вкусным и даже еще красивее чем на картинке! Нежный бисквит с фруктовой начинкой-просто класс! Кстати,несколько наших знакомых взяли у нас ваши координаты! Мы и дальше будем советовать всем вашу компанию! Спасибо вам!

27.03.2013 Ромашина Елизавета

(markiza5@list.ru)

Нам (невесте и жениху) и всем гостям торт очень понравился, был такой же как на картинке. Все три яруса были с разными очень вкусными начинками. Большое вам спасибо! Желаем дальнейшего процветания!

27.03.2013 Рулева Валентина Сергеевна

(j-modern@mail.ru)

Хотим выразить свою благодарность "сладкой идеи" за наш необыкновенный свадебный торт. У нас была свадьба 17.09.2010. мы заказывали торт за неделю до торжества по своему эскизу.Девушка в офисе сама нам нарисовала эскиз по нашему описанию. описано было все до мельчайших деталей. Торт привзашел наши ожидания и когда его внесли в зал мы и все гости просто ахнули от такой красоты. торт был безупречен, точно то, что мы рисовали и представляли.Очень красиво и, что не мало важно вкусно. Теперь наш тортик красуется на сайте самый первый. Еще раз огромное спасибо за эту красоту. Будем вас рекомендовать и обращаться в "сладкую идею" вновь по другим поводам!!!!!!!!

22.01.2013 Елена

(ekoloyartseva@gmail.ru)

Торт заказывали на свадьбу. Это был самый вкусный свадебный торт, который я когда-либо пробовала (а была я на более дюжины свадеб). Начинка свежайшая, бисквит воздушнейший! Насколько я знаю, и цена хорошая.

29.12.2012 Лазарев А.В.

(verazal@hotbox.ru)

Огромная благодарность от всего клуба любителей американских автомобилей Freedomcars за качественно и в срок изготовленный торт! Торт очень вкусный! 12 заказанных килограммов были сметены буквально моментально! В следующую годовщину клуба, думаю, обратимся к Вам!

21.12.2012 Александр

Вкусные торты

Закрыть меню
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!
0
×

Корзина