О кондитерской «Сладкая Идея»

Продукцию нашей компании - кондитерской под торговым брендом "Сладкая идея", или как в народе говорят ТортИталия, многие хорошо знают, и уже успели оценить вкус и качество производимых нами кондитерских изделий. Марципановый, сливочный, шоколадный, йогуртовый и другие итальянские торты завоевали любовь и популярность у ценителей десертов.

Как сделать праздник ярким, запоминающимся и неповторимым? Ответ на этот вопрос знают мастера кондитерской «Сладкая Идея». Достаточно привнести в ваше торжество сладости и великолепного вкуса – заказать торт на сайте кондитерской. В нашем арсенале – лучше рецепты от опытных поваров, настоящих мастеров своего дела. Мы готовы предложить вам десятки вариантов тортов – детских, свадебных, корпоративных и тематических.

В чём преимущества нашего кондитерского магазина?

История происхождения кондитерской

Если Вы слышите о нас впервые, рады поведать Вам немного истории о нашей компании :

Кондитерская "Сладкая Идея" была созданна в 1999 г. Изначально мы хотели выпустить на Российский рынок продукцию высокого качество по доступным ценам. Мы пригласили итальянского мастера - кондитера мирового уровня Инъяцио Ди Мауро. Инъяцио обучил наш персонал, поделился секретами и тонкостями приготовления тортов и пирожных по итальянской рецептуре.

Итальянские торты в Москве

Итальянские торты не случайно "перекачевали" к нам, так как история отношений между Италией и Россией уходит в старые времена. Откуда же взялось слово кондитер? «Варить в сахаре», - так переводится слово «кондитер», созвучное итальянскому «кондиере». А еще раньше древние римляне придумали термин «кондитор», то есть мастер, умеющий готовить еду и придавать ей особый вкус. Два этих слова оказались очень похожими, что и послужило причиной трансформации глагола «кандиере» в более привычное нам слово - «кондитер».

Итальянские кондитеры считаются одними из лучших мастеров в производстве тортов. Соответственно, итальянские кондитерские изделия, опираются на славные традиции итальянских мастеров. Условно кондитерские изделия можно разделить на несколько видов — мучнистые, сахаристые и шоколадные. В нашем случае к этой группе относятся различные виды печенья, торты, пряники и так далее.

Инъяцио Ди Мауро и по сей день проводит семинары и мастер - классы для наших кондитеров. Лучшие из них отправляются в Италию на стажировку и повышение квалификации. Мы уделяем особое внимание персоналу. Ведь итальянские торты на заказ – особое искусство. И мы умеем их выпекать!

Итальянские торты - всегда безупречного качества и оформления!

Кондитерская Сладкая Идея работает с фирмами - поставщиками Итальянской продукции, к примеру Italica Traiding и т.д. Торты для компаний Торт для Николая Баскова Торт для Виктории Дайнеко Наши торты уже успели попробовать такие компании, как "Ростикс", "Mail.ru", "Harley Davidson", "Metro", сеть аптек "36.6", торговый дом "Старик Хоттабыч", радиостанция "Русское радио", "Интер Рао ЕС", "Авиаэнерго", "R-Style", "Ferrari", "Новострой", "Valeo", корчма "Тарас бульба" и т.д.